“十八相送”、“古井运木”……“西湖传说”,你到底知道多少?

时间:2020-08-30 10:25 点击:111

申明:转截此篇是出自于传送其他信息之目地。若有来源于标明不正确或侵害了您的合法权利,请创作者持产权证明与本网联络,大家将立即更改、删掉,感谢。

原题目:“十八相送”“古井运木”……这些有关“西湖传说”的小故事,你到底掌握是多少?

[责任编辑: ]

【“十八相送”“古井运木”……这些有关“西湖传说”的小故事,你到底掌握是多少?】历史人文杭州市被称作“人间仙境”的杭州市,由于青山绿水的怡人,由于历史人文的烂漫,广为流传着许多 美丽大方的传说故事。据不彻底统计分析,现有的与西湖相关的传说故事约六百三十余个,较为知名的是这种!


当前网址:http://www.hz08yhk.tw/miaomaiyingyuanziyuanzhan/149677.html
tag:西湖传说,运木,十八相送,古井,本网,西湖,山水,作者,的是

发表评论 (111人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 猫咪影院 @2014