疫情恶化。周五石油需求下降。金价下跌

时间:2020-10-18 00:25 点击:62

原题目:肺炎疫情恶化原油要求 周五石油价格下跌 金价下跌

大宗商品现货层面,周五石油价格出現下跌。近期欧美国家肺炎疫情的恶化让要求市场前景更为负面信息。纽约商品交易所十一月供货的质轻期货原油价钱下跌0.08美金,收于一桶40.88美元,跌幅为0.2%;十二月供货的纽约国际原油期货行情下跌0.23美元,收于一桶42.93美金,跌幅为0.53%。

黄金价格层面,因为销售市场觉得,在总统选举前英国达到财政局刺激性协议书的概率减少,这促使美金走高,金价下跌,而且在周五创出了三周来的初次周度下跌。纽约商品交易所期货黄金销售市场交易最活跃性的十二月金子期货价格16日比前一股票交易时间下跌2.五美元,收于每次1906.4美元,跌幅为0.13%。(金融观测员 陈茜新闻记者 宋云天)

转截请标明央视财经

(编写 于丁)


当前网址:http://www.hz08yhk.tw/miaomaiyingyuan/160621.html
tag:下跌,收于,跌幅,纽约商品交易所,金价下跌,恶化,交货,疫情

发表评论 (62人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 猫咪影院 @2014