抹去千年文化名片

时间:2020-08-29 21:25 点击:125

余先河强调,近些年,市老年人书画促进会坚持不懈恰当的文艺范儿方位,充足发挥老同事书画手艺优点和专长,用翰墨丹青服务社会、服务人民、关心下一代,进行多种多样的主题活动,全方位展现了老有所学、老有所乐、老有所为的精神面貌,为兴盛内江文化造型艺术、推动老干部工作的进行、推动幸福快乐漂亮内江基本建设做出了杰出贡献。下一步,要趁势而进、继续努力,勤奋把各项任务做得更强,把“大仟故居、文化内江”这张个人名片擦得更亮。

原题目:把“大仟故居、文化内江”这张个人名片擦得更亮

12月3日,我区举办老年人书画促进会工作中调度会。市委副书记余先河列席会议并发言。

余先河对老领导干部、老艺术家明确提出几个方面期待。一要再次发挥政治优势,深层次学习贯彻习近平总书记有关新时代中国特点社会主义社会文化基本建设的关键阐述,坚持不懈党的“二为”方位、“双百”战略方针、“三贴近”标准,主动担负起举旗帜、聚人心、育新人、兴文化、展品牌形象的历史使命感,共同奋斗无愧历史时间、无愧时期的经典作品。二要再次发挥声望优点,不断做好文化精准脱贫,用墨笔滋润农村文化气氛,积极主动推动全省决战决胜全面小康社会社会发展。三要再次发挥工作经验优点,不断做好文化便民“六进”主题活动,勤奋写作出大量体现新时代特点的书画、拍摄和文学创作著作,持续考虑人民群众精神实质文化要求。四要再次发挥技能特长,举行大量既具备知名度又造福民生工程的书画主题活动,不断发扬大仟造型艺术,提高大仟文化品牌效应,促进内江“文化天堂”知名度更为洪亮。

余先河注重,退休干部和书画艺术大师是我国的精神财富,是社会正能量的发挥之源,是为党和广大人民的工作出示文化支撑点的关键能量。各个各相关部门要全力以赴把老领导干部服好务、照顾好,勤奋让她们政治理念有自豪感、在组织上有信任感、在生活中有优越感。


当前网址:http://www.hz08yhk.tw/miaomaiyingyuan/149678.html
tag:余先河,书画,发挥,内江,做好,文化,无愧于,优势,故里,助

发表评论 (125人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 猫咪影院 @2014