• 你的位置:猫咪影院 > 猫咪影院 > 一块板可以买到数百个奥迪!这是世界上最强大的轰炸机!

一块板可以买到数百个奥迪!这是世界上最强大的轰炸机!

时间:2020-08-07 20:21 点击:144

原题目:仅一块板能买上百辆奥迪车!世界上最强劲的轰炸机!

二战后美国变成世界最强劲的我国。美国获得了第二次世界大战的获胜,在经济发展、国防和别的新科技行业获得了迅猛发展。提到美国南海舰队,大家最先想起的是航母。说到美国航空兵,除开像F22和F35那样的隐形战斗机,B-2轰炸机肯定是它的金牌。早在第二次世界大战期内,美国凭着其强劲的航空公司整体实力在大部分時间里把握了制空权。战争结束后美国十分清晰上空优点在现代化战争中的必要性。除开开发设计第五代隐形战斗机,它还开发设计了隐型发展战略轰炸机。

现如今,战斗机早已发展趋势到第五代水准。除开在美国的隐形战斗机,中国和乌克兰各自有歼-20和苏57战斗机。但在隐形轰炸机行业,美国仍处在全球前端。B-2战略轰炸机是冷暴力的物质,也是现阶段全世界唯一交付使用的隐形轰炸机。它的雷达探测反射面总面积仅有0.1平方米,有较强的透过工作能力。自然,美国也为B-2轰炸机的隐型努力了极大的成本,一架那样的轰炸机的成本增加达20多亿美元,而美国F22和F35战斗机的成本费不上1.五亿美金。

对于此事,张召忠仍在综艺节目上表明,仅根据B-2轰炸机的机轮机舱门就可以选购数百架奥迪车,这说明美国军队沒有生产制造B-2战略轰炸机的成本费。殊不知,B-2轰炸机的能量是不言而喻的。它能够不在给油的状况下一口气飞越数十万千米,B-2轰炸机能够在三十秒内抛掷数十吨子弹,具备较强的严厉打击实际效果。就整体实力来讲,B-2轰炸机仍是世界最强劲的轰炸机,即便是有着强劲轰炸机人才梯队的乌克兰,与它对比也是有一定差别。


当前网址:http://www.hz08yhk.tw/miaomaiyingyuan/139616.html
tag:美国,轰炸机,隐形战斗机,战斗机,隐形轰炸机,2战,第二次世

发表评论 (144人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 猫咪影院 @2014